APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
南京大学地理与海洋科学学院关于2019年6月公开招聘1名专职科研特任副研究员启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/6/15 20:52:58 访问:276

一、岗位描述

南京大学地理与海洋科学学院鹿化煜教授,公开招聘专职科研特任副研究员1名,参与古气候变化研究。研究主要涉及轨道尺度东亚夏季风演化、古气候定量重建等方面。

二、应聘资格

1.具有博士学位;

2.年龄在35周岁以下者优先;

3.具有自然地理学专业背景;

4.以第一作者或者通讯作者发表sci/ssci论文不少于3篇;

5.聘期内以南京大学为第一单位,本人为第一作者或者通讯作者发表sci论文3篇以上,主持国家自然科学基金等项目1项,服从学院安排的相关工作。

三、工资待遇

本岗位为南京大学专职科研特任副研究员,薪酬面议。

四、管理规定

南京大学专职科研人员管理规定可查阅《南京大学专职科研系列岗位聘用办法(修订稿)》:

五、申请程序

凡有意应聘者可通过电子邮件,提交个人简历(包括学历学位证书、科研成果目录),邮件主题注明“应聘专职科研岗位+姓名+高校人才网”。确定正式申请后再依规定提交其他材料

六、团队信息

1.合作导师:鹿化煜,南京大学教授,博士生导师。

2.研究方向:古气候变化

七、联系方式

联系人:周老师

联系邮箱:zhouyuji@nju.edu.cn

通信地址:江苏省南京市栖霞区仙林大道163号,南京大学地理与海洋科学学院

邮政编码:210023

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高淳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高淳人才网,转载请必须注明高淳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1926个岗位等你来挑选   加入高淳人才网,发现更好的自己