APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年福建省福州鼓楼区五凤街道招聘“片长制”网格员3人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/6/1 0:22:42 访问:666

2019年福建省福州鼓楼区五凤街道招聘“片长制”网格员3人公告已发布,报名时间:2019年5月28日至2019年6月11日(公休日除外),正常工作日上班时间。华图事业单位考试网特别整理了2019福建事业单位考试公告,助考生顺利通过考试。以下是公告详情:

根据区委、区政府部署,为进一步提高网格化服务管理效能,按照区委、区政府工作要求,决定面向全社会公开招聘 “片长制”网格员。

一、招聘的岗位、人数

网格采集员3名。

二、岗位招聘条件

1、为人正直、品行端正,具有较强政治责任心,无违法犯罪记录。

2、男性18周岁至50周岁,女性18周岁至45周岁,已经办理社保的人员年龄可适当放宽;具有初中及以上学历。

3、具有正常履行职责的身体条件。

4、具备使用智能手机拍摄照片,编辑、收发文件信息的技能。

三、聘期人员的工作内容及待遇

鼓楼区“片长制”网格采集员,主要负责所在网格区域(五凤辖区)日常巡查以及区域内所有服务管理事件、部件的巡查与采集,基础数据采集(由社区人员带领采集)、案件核查结案、案件核实。发现问题若不能当场处置则由系统派件至指定的网格处置人员或及时上报区网格指挥中心人工立案、派遣,实现“采办分离”。

网格采集员实行两班制工作制度,上班时间为早班7:00-15:00,晚班15:00-22:00,上两天休一天。试用期工资1850元/月,试用期1个月,试用期满考核合格后,享受转正工资1850元/月+绩效奖金及五险的待遇。

四、公开招聘的程序

招聘工作按照发布公告、现场报名和资格审核、面试、公示、聘用等程序组织实施。

(一)发布公告

在鼓楼区政务信息网发布公开招聘公告。

(二)公开报名和资格审核

1、报名时间:2019年5月28日至2019年6月11日(公休日除外),正常工作日上班时间。

2、报名方式:采取现场报名。

报名地址:福州市鼓楼区铜盘路95号五凤街道办事处4楼综治办,咨询电话0591-88523117(林女士)、88523025(陈女士)。

报名时需提供以下资料:身份证及毕业证书原件、复印件各一份,近期1寸红底免冠彩照1张。需对年龄条件放宽的报名人员,请另行提供社保缴交证明。

3、资格审核:五凤街道对报名人员进行资格审核。

(三)面试

由五凤街道组织对此次符合报名条件的人员进行面试,邀请纪检、监察部门进行现场监督。面试时间及地点另行通知。

(四)聘用

委托鼓楼区劳务派遣有限公司,与“片长制”网格采集员签订书面合同,劳动合同两年1签。

福州市鼓楼区五凤街道办事处

2019年5月27日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:高淳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于高淳人才网,转载请必须注明高淳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1926个岗位等你来挑选   加入高淳人才网,发现更好的自己