当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏百信德环境科技有限公司
在招职位: 生产、施工管理, 焊工, 勤杂工, 等3个岗位
已收藏 458人关注
收藏公司 458人关注
公司简介
江苏百信德环境公司是一家专业从事废水、废气、防腐保温工程和环保技术研发、设备制造、销售以及环保工程设计、安装调试和维修服务于一体的新型环保高科技民营企业。 百信德环境公司总部位于南京市高淳区经济开发区檀溪路6号,公司拥有一批高素质、有经验的工程技术人员,主要在环保产品研制、环保工程设计与服务、环保设备制造、玻璃钢设备制造、环保设备改造、防腐保温工程等方面有着较强的优势,积累了相当丰富的工程经验,可为客户提供设计标准或非标设备加工、安装、调试等环保服务。 公司在南京市高淳区经济开发区拥有2000多平方米的设备生产基地,具备钢结构制作、机械加工、生产制造环保设备和设备防腐工程的综合能力,并且能够高质、高效地提供各类非标环保设备的生产制造(如污水一体化设备、罐体、除尘器主体结构等)。 在公司前景发展过程中,公司始终坚持“诚信为本、开拓创新、致力环保”的经营原则。作为环保行业的新型企业,百信德环境科技以雄厚的技术实力和技术上的不断创新,走科研设计与生产相结合的路线,以专业的团队、先进的科技、成熟的工艺、可靠的质量、合理的价格为客户提供优质服务,为保护地球环境、净化绿水蓝天贡献微薄之力。
工作地点
地址:南京市高淳区经济开发区檀溪路6号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1566个岗位等你来挑选   加入高淳人才网,发现更好的自己