APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏康缘美域生物医药有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮运营经理, 社群运营/会员运营, app课程开发, app运营总监, 产品开发主管(化妆品方向), 招商加盟经理/总监, 产品开发高级经理, 会务主管, 分公司经理, 人事专员, 店铺管理部经理, 人事行政主管(互联网行业hr), 业务处理专员, 行政总厨, 微商运营经理/总监, 等15个岗位
已收藏 863人关注
收藏公司 863人关注
公司简介
康缘集团诞生于1975年,前身是连云港中药厂,经历四十余年的辉煌发展,现已成为一家融药品生产、经营、研发以及中药材种植为一体的新型生物医药产业集团。
康缘集团旗下的江苏康缘药业股份有限公司于2002年在国内a股成功上市(上证代码600557),除此之外以江苏康缘美域生物医药有限公司、连云港康缘医药商业公司、江苏康缘生态农业发展有限公司为代表的十余家公司均为集团核心企业。
康缘集团构建了以生态农业、医药工业、医药商业、大健康产业、健康旅游地产业为核心的五大产业板块,作为中药创新的典范企业承担着多项国家重大科技项目。
未来,康缘集团将继续根植于中医药产业,以创新中药技术为核心,进一步推进大健康产业发展,增强各个产业板块的竞争力,为“健康中国”率先垂范,服务大众健康人生。
大健康产业是康缘集团继医药工业板块后重点发展的产业板块。康缘集团以创新发扬中国传统中医药文化为使命,积极响应国家《“健康中国2030”规划纲要》,站在“十三五”规划全新的历史起点发展大健康产业,将医药工业与大健康产业,双驱并进,将“治已病”上升为“治未病”,立志为全人类构筑一个健康、和谐、富足的人生。
康缘美域承载着集团大健康产业发展使命,是集团控股的全资子公司。将中医中药科技运用于大健康养生理念之中,打造了健康食品、美容护肤品、个人护理品、家居清洁用品、家居养生用品、酒、茶等七大类二十四小类产品,为消费者提供高品质的健康生活,为寻求健康美丽的人们提供完善的解决方案。
公司采用业内鲜有的全产业链运营模式,从原材料种植到核心成分的萃取,从生产加工到终端成品销售,每个环节都由公司自主进行,严格把控,只有这样才能将品质做到极致,让安全有效的大健康产品走进千家万户。
康缘美域始终秉承着“以人为本,服务为先,古法为根,德行作本”的经营理念。坚守科研型、创新型、标准化、规范化的企业发展思路,立志于让东方中药养生文化走进全世界每个家庭。
公司地址
地址:康缘科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1998个岗位等你来挑选   加入高淳人才网,发现更好的自己