高淳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京帝鼎数控科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 项目总监, 机械设计技术员, 业务员, 采购专员, 质检主管/品质主管/质检课长, 销售主管, 销售代表, 仓库主管, 设计工程师 /产品工艺/制程工程师, 人事经理, 等10个岗位
已收藏 1056人关注
收藏公司 1056人关注
公司简介
南京帝鼎数控科技有限公司是集研制、开发、生产、销售cnc雕刻机于一体的高新技术企业。公司主打品牌为“鼎力”,主要产品有cnc雕刻机、木工机、激光雕刻机、刻字机、刻章机、写真机等,产品广泛应用于广告礼品、工艺品、模具、建筑、印章、标牌、木工、石材加工、皮革及服装加工等行业。
公司始于2001年,拥有独立的生产厂房,以及专业技术队伍和具有丰富工作经验的管理人员,公司不断引进国际先进生产技术与工艺,研制和生产高品质的数控机械,为客户提供最先进的产品,最完善的售后服务。近年来,公司正以超常的速度发展,目前产品销售遍布全国,并远销东南亚,欧洲, 中东,南美等国外市场。
我们的企业理念是简单和谐的人际关系,忠诚感恩的为人准则;竞争进取的人生态度,齐心协力的团队精神;我们的信条是创新,诚信,踏实,自信。
公司地址
地址:江宁区谷里工业园聚缘路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高淳人才网,发现更好的自己