高淳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京金龙客车制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招聘专员, 招聘主管, 销售代表(线束), 销售经理(线束), 市场推广专员, 招投标专员, crm客户管理, 区域销售经理(新能源客车), 招投标管理, 销售工程师, 大客户岗, 销售工程师(电池pack厂), 大客户管理, 数据分析专员, 行政专员, 等15个岗位
已收藏 1249人关注
收藏公司 1249人关注
公司简介
南京金龙客车制造有限公司(简称“南京金龙”)为股份制公司,成立于2000年,是以新能源客车为主导的国家级高新技术企业。现有生产基地位于南京溧水空港开发区,主要生产4米 - 12米新能源轻型车、中巴、大巴、公交等;产品品种齐全,质量可靠,产品畅销国内市场,远销海外市场。
2000年以来,南京金龙公司经历了一次次的探索、重组、改革和战略调整。 2011年,南京金龙实施了重大重组,公司董事长由创维集团创办人、控股股东黄宏生先生担任,现旗下有大客事业部、轻型车事业部两个独立事业部。2012年南京金龙客车搬迁技术改造项目正式启动,项目一期投资27.6亿元人民币,在南京空港高科技产业园占地50万平米,建筑面积27万平米,项目达产后将形成年产新能源客车2万辆,轻型客车20万辆的生产规模。
经过12年的辛勤耕耘和发展,南京金龙拥有一支由享受国务院津贴专家、博士、硕士为技术领头人的近150余人的技术团队,集中了国内最强的研究、试验队伍和最新的技术成果。同时南京金龙现已和美国密西根大学、清华大学、东南大学、武汉理工大学、上海交通大学、江苏大学、南京工业大学、南京理工大学等进行产学研合作,深度开发新能源解决方案。
南京金龙客车生产基地2014年搬迁至溧水空港开发区,在新基地实现销售收入16亿元;比2013年翻了四倍;本地就业人数逐年翻倍递增。在此基础上南京金龙还服务过南京亚青会、apec会议、南京青奥会、国家公祭日等大型活动。
展望未来,南京金龙客车将力求于更多的技术创新,品牌形象的树立,以高质量客车精品服务于大众,利用5年的时间“ 打造中国汽车主流自主品牌,为人类提供舒适、快捷的出行工具 ”,争取在不远的将来进入世界“500强企业”!
公司地址
地址:滨淮大道369号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高淳人才网,发现更好的自己